Блог магазина Luventa

Вентиляция в мастерской

Вентиляция в мастерской

Качественная вентиляция в мастерской обеспечивает безопасные условия труда для персонала и обслуживания оборудования. 

Вентиляция компрессорной

Вентиляция компрессорной

Корректно смонтированная вентиляционная система позволяет повысить рабочий ресурс оборудования и создать комфортный микроклимат.

Вентиляция кафе

Вентиляция кафе

Вентиляция в кафе, баре или столовой устраняет неприятные запахи с кухни и санузла, а также выводит отработанные воздушные массы.

Типы систем вентиляции

Типы систем вентиляции

Вентиляция — это регулируемый воздухообмен в помещении. За этим термином скрывается несколько типов вентиляционных систем. Перед тем, как приступать к описанию подбора типа системы вентиляции, следует разобраться с основными терминами и понятиями, которые используют в этой области.

Вентиляция музеев

Вентиляция музеев

Вентиляция музеев — это тот вид коммерческой вентиляции, который обязан быть максимально качественным, чтобы не повредить культурные ценности, которые хранятся в музее.

Вентиляция ВУЗов

Вентиляция ВУЗов

Что будет, если не будет вентиляции ВУЗов? Как минимум, студенты не смогут полноценно получать знания. Преподаватели не смогут нормально работать.

Вентиляция детского сада

Вентиляция детского сада

Не бывает такого, чтобы вентиляция детского сада отсутствовала как факт! Ведь детям очень нужен свежий воздух, важно, чтобы они не болели!

Вентиляция школы

Вентиляция школы

Нужно обязательно заботиться о качестве и эффективности вентиляции школы. Ведь она помогает поддерживать состояние здоровья и учителей, и учеников нормальным!

Вентиляция серверных

Вентиляция серверных

Представляете себе серверную без приточно-вытяжной вентиляции? Мы, в компании «Luventa» - не представляем. Благодаря серверам практически все предприятия работают.

Вентиляция швейного цеха

Вентиляция швейного цеха

Не может быть швейного цеха, в котором нет приточно-вытяжной вентиляции! Ведь мало того, что там будет душно — с этим летом ещё как-то можно справиться, открыв окно. А вот зимой будет совсем, как говорится, лютый ад.

Показано с 1 по 10 из 60 (всего 6 страниц)

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email